注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渭南业之峰的博客

业之峰承诺:环保不达标,全额退款!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

业之峰装饰,打造中国环保装修持续领跑者

文章分类
网易考拉推荐
 
 

注重环保装修 着力体育营销 ——专访业之峰装饰董事长张钧  

2014-10-22 09:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



注重环保装修 着力体育营销 ——专访业之峰装饰董事长张钧 - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客


近几年,受国内楼市影响,家居行业并不乐观。除了常规的节假日促销外,越来越多的家居企业开始借力体育、影视、文化等方式打开市场。其中,业之峰是行业内体育营销做得最好的企业之一。

日前,业之峰装饰董事长张钧在接受记者专访时表示:“从连续举办五届北京高校EMBA网球团体邀请赛,到连续四年为中国网球公开赛(以下简称中网)提供装修服务,再到举办高尔夫邀请赛,业之峰一直把体育赞助、打造自身品牌看作是公司战略实施的一部分。”

连续四年与中网合作

9月27日,中网将在北京国家网球中心举办。记者了解到,在本届赛事中,业之峰荣升为“中网独家装修合作伙伴”,并为球员休息室、球员餐厅等中网部分区域提供装修服务。

实际上,业之峰与中网的合作要追溯到2011年。2011年9月,业之峰宣布赞助中国网球公开赛,并成为“中国网球公开赛唯一指定装修赞助商”, 成为第一个与体育赛事联姻的装修公司,开启了家装行业涉足体育营销的新模式。对此,张钧表示:“我们已经连续四年与中网合作。网球运动所体现出的尊贵气质和优雅时尚的生活态度与业之峰一直以来倡导的健康、高品质的生活方式相得益彰,能完美传达出业之峰的品牌价值与理念。通过对网球等体育赛事的支持,将健康、积极向上的精神融入企业文化与更多人分享,这就是业之峰赞助体育赛事的初衷。”



业之峰是一个善于创新和学习的企业,总是在寻找着不同时期的创新点,而跨界的学习是业之峰创新的动力和源泉之一。无论体育营销,还是其他营销方式,都将更加全方位展现业之峰的影响力和美誉度。”张钧自信地说道。


推广环保装修理念

如果说营销模式的创新使业之峰崛起,那么在环保家装领域的领先地位则使其品牌定位更加清晰。在张钧看来,在家装中,与消费者切身利益最密切的,就是健康。“装修是否环保,这是不容回避的问题。如今,环境污染问题日益严重。业之峰推出的以‘好空气、好水、好装修’为主题的‘纯净家装体系’,提供‘驱霾、净水、环保家装’解决方案。同时,业之峰的‘蓝钻环保工程’也将加入终端的家庭净水处理系统和新风系统,为消费者打造全方位的环保装修。”他这样说道。

张钧还告诉记者,从2011年开始,业之峰连续4年为中网提供环保装修服务,期间,业之峰专门定制装修的区域受到业内人士的一致好评,“正是由于在环保装修领域的绝对领先地位,使我们在众多竞标的装修企业中一举摘得桂冠,并成为中网的一大亮点,我们也因此被授予中网的‘特殊贡献奖’。在为中网装修的过程中,我们严格按照‘蓝钻工程’和‘环保三重防护体系’的标准和要求施工,不仅工程质量过硬,而且室内空气质量百分之百达标”。



据张钧介绍,从2003年起,业之峰就对环保装修进行探索,经过十余年的努力,目前,业之峰在环保装修领域已经遥遥领先。特别是近期,业之峰推出了“全环保家装体系”, 除了发挥自身的“环保装修”优势外,还整合了多方资源,拿出对空气、用水、电磁辐射污染的解决方案,解决空气污染、水污染、装修污染、辐射污染四大顽疾,为消费者创建一个空气环保、用水环保、装修环保和辐射环保的全方位环保空间,提供环保的家装解决方案。

专访最后,对于企业未来的发展方向,张钧这样说道:“今后,我们还将继续坚持环保路线,一如既往地争做‘中国环保装修领跑者’,继续关注室内装修、室内空气、饮用水、室内辐射等方面的环保问题,持续为消费者提供环保产品和环保举措,使“全环保家装体系”更完善,并将通过自身努力,使‘中国环保装修领跑者’的品牌形象更加立体。”

点击“右上角”把内容分享给朋友吧

渭南业之峰官方网站:http://weinan.yzf.com.cn

咨询QQ: 2205356672 1223347042

渭南业之峰咨询电话:0913--2360888 2038333

亲爱的朋友,欢迎分享至朋友圈哦!

微信号:weinanyzf





注重环保装修 着力体育营销 ——专访业之峰装饰董事长张钧 - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017