注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渭南业之峰的博客

业之峰承诺:环保不达标,全额退款!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

业之峰装饰,打造中国环保装修持续领跑者

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【渭南业之峰】别怕,年前装修其实挺好  

2015-11-10 10:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【渭南业之峰】别怕,年前装修其实挺好 - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客
 


由于天气原因,在人们的刻板印象里冬季是不适合装修的季节,许多人都不会选择这个时间进行装修,因此,冬季成为装修的淡季,那么真的是这样的吗?其实冬季装修并没有那么糟糕,甚至还有许多其他季节没有的优势呢

     1.材料检验更快更准确。秋冬季装修室内外温差正可考验木材和施工质量,只需一两月,潜在问题就会反映出来,而这时还未刷漆交工,可马上修改或拆除。

     2.秋冬季不影响涂料喷刷。由于秋冬季室内暖气的烘烤使空气干燥,油漆干燥便很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的油漆效果最佳。

3. 秋冬季节服务更好。秋冬季装修人偏少,很多装修公司会让多个设计师共同做一个设计,且服务到位。

4. 秋冬季装修温度适宜。特别是秋天,温度比较好,提高了施工的效率,节省装修中工本费、空调或电扇的消耗。

5.秋季装修时室内通风顺畅。“秋高气爽”,通风顺畅了,就大大提高了有害物质的排放效率,大大缩短了入住时间。

6.湿度较低,材料不易发霉变形。进入秋冬季以后空气中的湿度会明显降低,有利于木质装修材料的保存不易起潮和变形,同时能让墙面涂料和油漆快速风干。

7.秋冬季装修优惠多多。特别是冬季是装修淡季,各方面的价格都较为便宜,且装修公司也会有优惠政策。

8.躲避开工高峰期施工管理更到位。避开了开工高峰期,工长的工地少,保证了每个工地的工程管理工作能够更细致、到位。同时,也有利于挑选优秀的施工工人。

9.年底正当冬季,湿度、温度适合装修中大量使用的板材。如夹芯板、各类胶合板等,以及石膏制品如石膏板、石膏线等。

10.年底装修人偏少,很多装修公司会让多个设计师共同做一个设计,且服务到位。设计师也能花更多时间和心思在你的房子上,做出更细致、全面、个性化的设计方案,服务也更加全面。

11.检验木材质量。由于受价格因素制约,目前市场上几乎没有真正烘干的辅料木材,一般只是表面干燥。冬季是一年中最干燥的季节,木材的干燥程度也较高,木材中的含水率最低,不易开裂和变形。在冬季装修时,室内外的温差正好可以考验木材和施工质量,只需经过一两个月(所以冬季装修时工期不要太短),潜在的质量问题(如干裂、变形)就会及时地反映出来。而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以长期地保证木材装饰的质量。

以上就是冬季装修所具有的其他一些季节所没有的优势,所以冬季装修也是一个不错的选择呢,但是也提醒大家冬季低温干燥在施工的时候注意防火也要给材料做好升温保湿工作。早点装修早点住进美美的新家哦!【渭南业之峰】别怕,年前装修其实挺好 - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017