注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渭南业之峰的博客

业之峰承诺:环保不达标,全额退款!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

业之峰装饰,打造中国环保装修持续领跑者

文章分类
网易考拉推荐
 
 

关于冬天不能装修的谣言,你被骗了多久??  

2015-11-21 15:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时至立冬节气,很多人开始停止装修新房,原因之一在于大多数人遵循着“冬季不宜动土”的观念,再加上气候干燥、通风不畅、尘土较重,这些由特殊季节带来的 麻烦让人们放弃冬季装修,而把计划定在来年的春天。但其实天冷未必难装修,冬季装修的优势也很多。现在就跟小编一起了解下吧!

冬季装修4大优势:


冬季装修有其特殊的一些优势

如冬季室内空气干燥,油漆干得比较快,减少了对空气中尘土微粒的吸附,刷出的色泽、品质等效果俱佳;木材中的含水率也达到一年中的最低点,此时进行装修基 本上可以杜绝开裂和变形的现象。所以,只要在技术上控制冬季易出现的问题,冬季也会是装修的大好时机。快来看看冬季装修都有哪些好处!

关于冬天不能装修的谣言,你被骗了多久?? - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客
 1.材料检验上:冬季装修室内外温差正可考验木材和施工质量,只需一两月,潜在问题就会反映出来,而这时还未刷漆交工,可马上修改或拆除,这样可以长期地保证家装效果和质量。

 2.喷漆效果上:涂料质量的好坏直接影响到装修的最终效果。由于冬季室内暖气的烘烤令空气干燥,涂料干的速度很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的涂料墙面效果最佳。

 3.采暖效果上:冬季可直接体验供暖,室温不理想可随时调改,即使用其他方法,也可随时调换装修或取暖方式。

 4.装修设计上:冬季装修人相对较少,很多装修公司会让多个设计师共同做一个设计,且服务到位。消费者还可同选几家装修公司,根据自己思路反复调整修改

冬季装修10大注意事项

装修现场室温低于5度坚决不能施工
冷空气来袭或雪后不能马上开窗通风
所有暖器附近腻子不能刮得过厚
室内常通风保证难闻气味施放快避免残留
预防火避免施工工人在现场过夜
人走必须关窗否则会冻坏暖器
忌滥用防冻剂,否则容易引起室内空气污染
所有木材在室内放3天后才能使用
避开暖气放建材防止木头变形
贴瓷砖的砂子其实无论何时装修,除了施工时注意因季节性产生题,还有最关键的就是打造一个环保绿色的家居环境。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017