注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渭南业之峰的博客

业之峰承诺:环保不达标,全额退款!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

业之峰装饰,打造中国环保装修持续领跑者

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【渭南业之峰】滚蛋吧!装修污染!  

2015-09-03 15:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【渭南业之峰】滚蛋吧!装修污染!

渭南正昊业之峰装饰有限公司

 

一部根据真实事件改编的电影《滚蛋吧肿瘤君》上映,收获了大批观众的眼泪与笑声,主角熊顿对于病症的乐观态度感染了每一个人。但电影和现实一样残酷,熊顿并没有敌的过病痛的折磨离开了人世。电影落幕了,除了留给观影者诸多感慨外,同时也让人思考,在环境污染越来越严重的今天,我们该如何保护自己和家人的身体健康?

 

 

人的一生有三分之一的时间是在家中度过,可见居室的环保十分重要。据中国室内装饰协会统计数据表明:我国每年由室内污染引起的死亡人数高达11.1万人,另外40%的癌症患者与室内装修污染密切相关,90%白血病患儿家中半年内装修过……

如果你不想成为下一个“肿瘤君”,请保护好自己,爱护身体,积极乐观的生活,和业之峰一起注重环保装修,了解并杜绝装修中污染来源,我们一起让“装修污染”滚蛋。

 

污染来源

 

木工板木材来自天然本身无毒,而是其加工时使用尿醛胶粘接,而形成甲醛的污染源;尤其棕纤板、密度板、刨花板胶水含量较大含有大量甲醛。(成品板式家具、橱柜使用此板较多)。

 

胶水家庭装修中使用胶水的主要成分为甲醛,使用胶水的的地方如墙面乳胶漆基层的腻子胶,粘贴木工板使用的白乳胶,粘贴墙纸中的墙纸胶。100平米的居室使用 的胶水在100kg以上,国家标准胶水含量为1g/kg,那么装修完后居室基本有100g甲醛,按照标准换算前三年可能超标3倍以上,几乎笼罩整个房间使 新房成为毒气室。胶水的污染才是装修中占有污染源最大的比例。

 

油漆因为其含有大量刺鼻的苯,因此人们对油漆感知最为强烈;家庭装修中油漆只是局部使用,加上油漆的挥发相当快,三天可以挥发有害物质70%以上。因此其不是最大的污染源。

 

乳胶漆因为乳胶漆是使用面积很宽,客户通常认为乳胶漆污染很重;水性乳胶漆主要差别是其它的物理品质性能了,涂刷后1天内可以挥发其中的有害物质90%以上,因此通常可以将其环保性能指标忽略不计。

 

 

污染种类

 

空气污染主要是指氡、甲醛、苯系物等有毒有害气体的污染,氡来自于石材,甲醛主要来自于板材及由其加工制作成的产品;苯主要来自于油漆、胶、涂料等;上述物质,在室内空气中的含量超过一定标准就会危害人体健康。绿色装修就必须在材料选用上把关,选用有害气体含量低的建筑材料,使装修总体达到绿色环保标准。

 

噪音污染主要来自厨房与卫生间设备、门窗的密闭性以及房间的回音。绿色装修建议用消音设备及吸音材料、合理的设计。

 

饮水污染主要来自上水管材及储水装置,国家已明令禁止使用钢铁上水管和铁水嘴,就是为减少饮用水的二次污染。

 

排放污染主要是指厨房油烟、生活用水、空调排水等不合理排放造成的对室内外环境污染。这些问题,在绿色装修必须妥善解决与处理才能达到环保要求,才能使业主生活在一个"干净"环境中。

 



业之峰装饰专注为您打造环保装修

 

设计环保就是打造环保家装的第一步。业之峰装饰在18年的发展中,服务过十几万业主,丰富的设计经验加之不断的研发创新,通过“声、光、水、气、材、色、形、风”八个方面来将其落到实处,使得业之峰装饰在“环保设计”领域居于领先地位。

 

三重防护体系

2010年业之峰独立研发出“环保三重防护体系”,这是目前业内最先进的环保家装成果,它将环保落实在装修的前期、中期和后期,环环相扣,为消费者打造放心的环保家装。

十环认证

中国环境标志是由中华人民共和国环境保护部授权的绿色认证,是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。十环标志的含金量如此之高,业之峰装饰首次申请即顺利通过不啻为最高褒奖。业之峰是经过一道道符合国际、国家标准的严格考核,最终获得这项中国最高级别环保认证的。

★权威的环保承诺

业之峰郑重承诺:“环保不达标,全额退款!

业之峰装饰无环保,不装修!给家人一个健康环保的生活环境,让悲剧不再发生,向不重视环保的装修说不,让“装修污染”滚蛋!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017