注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渭南业之峰的博客

业之峰承诺:环保不达标,全额退款!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

业之峰装饰,打造中国环保装修持续领跑者

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【业之峰】装修合理规划的理性武器——“零增项”!  

2016-08-02 17:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



增项,向来是装修的一大痛点。曾经装修过的亲们或即将装修的朋友,肯定或多或少听说过,关于“增项”的那些事!



“光是墙体改造、地面找平额外收费、水电改造多走了两圈线,就能一下子超出大几千了,就别提那些“不做不好看,要做就得单收钱”的项目了。不过,这都是“一把一利索”的事儿,没经验也好,认倒霉也罢,“肉疼”一次也能撑个十年八年。但还有些增项,那就真是积少成多,躲也躲不过的了。”总是听到这样的抱怨和后悔,计划装修时,想买的家居电器,因为增项的原因,质量和档次只能大大缩水。



不清不楚的额外增项,难道就不能控制吗?装修费用难道就不能一开始就计划好,然后按照计划实施吗?

【业之峰】装修合理规划的理性武器——“零增项”! - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客

 
业之峰装饰渭南公司首推工程零增项,想要怎么装,装修前您就一清二楚,费用花在哪,哪些项目需要花费用,后期如果有非客户原因的费用增加,属于客户被动增项,项目全免费!

“零增项工程”的推出,为客户的装修资金做好合理规划,避免装修一半恶意费用增加,导致后期想买的家具、电器费用大大缩减。

为了做到更高的客户满意“为难自己、成就客户”,业之峰是怎样做到工程零增项?前期设计师需要做好所有房屋精细测量,以及与客户进行施工项目的详细沟通,后期出现任何因为测量原因出现的工程量增加问题,客户不承担任何费用!设计量房精细化、报价标准化、工程交底严格化、服务全面化、客户体验更满意,才能做到更好的客户服务。


【业之峰】装修合理规划的理性武器——“零增项”! - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客

 




【业之峰】装修合理规划的理性武器——“零增项”! - wnyezhifeng - 渭南业之峰的博客

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017